طريقة عمل بسكويت الكوكيز((بالصور))
الخميس يونيو 05, 2008 11:27 pm
المقـــــــــــادير:
2 وربع كوب طحين
3 ارباع سكر عادي
3 ارباع سكر بني
بيضتين
ملعقة صغيره فانيلا
2 اصبع زبده
كيس شوكولاته هيرشي
ملعقه صغيره بيكينج صودا (بيكربونات الصوديوم)
نصف ملعقة ملح
الطريقه:
تخلط الزبده والسكر الابيض والسكر البني والفانيلا مع بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم يظاف عليها البيضتين[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] alt=""/>
في وعاء اخر نخلط البكينج صودا مع الدقيق ثم يظاف الى الخليط السابق بالتدريج... بالاخير نضيف عليها حبات الشوكولاته هيرشي وتخلط[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتشكل على شكل اقراص وتوضع في صينيه غير مدهونه وتدخل الفرن على درجة حراره 375 درجه لمدة 10 دقائق تقريبا حتى تحمر قليلا من تحت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم ترك لتبرد على السلك[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى