منتديات الفرزدق
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الفرزدق
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات الفرزدق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
                 يوماً يهمس بعطر نسماته ويغفو بروح ورد ................. وبعبق مسك وكادي سلام سلـــــــيم وارق من النســــيم ................. بكل مافي في السماء من طــــــير ................. وبعدد ماجا النهار وراح الليل ................. بكل شوق الصحاري للأمطار ................. بكل ما في الأرض من أشجار ................. وعدد مانزل عليها من أمطار ................. بعدد مانبت الشجر والورد والزهــر ................. وبعدد ماطلع القــــــمر ................. وبعدد مانور الــــــــبدر ................. بعدد ما رفف الطير وغرد الكروان وغنى الحمام واليمــــــام .................  أهلا وسهلا بكم معانا وفي أنتظار نثر عبير حروفكم                                                                          

اذهب الى الأسفل
furat
furat
عضو فعال
عضو فعال
ذكر عدد المساهمات : 278
العمر : 49
النقاط : 5828
تاريخ التسجيل : 14/05/2008
السٌّمعَة : 0

كباب لحم Empty كباب لحم

الجمعة مايو 30, 2008 12:09 am
المقادير :
كيس طحين نخي
ملعقة ملح ملعقة
بهارات مخلوطه
ملعقة فلفل أسود
ملعقة خميره فوريه
ملعقة بيكنج باودر
ثلاث بقلات
ثلاث بصلات طمايتين
ثلاثة فصوص ثوم
فلفل علوب حار
وماء للعجن
ملاحظه :
العجينه اذا صارت لينه تشرب دهن وايد لذلك لازم ما تكون لينه
ثم تترك جانباً للتتخمر لمدة ساعتين أو ثلاث .
مقادير اللحم :
كيلو لحم
بهارات مخلوطه + ملح + فلفل أسود +قليل من الملح الحمض ( هذا يباع في السوبر ماركت ، وهو ملح حامض يوضع في اللحم ليلين ) ليمون أسود مطحون .
الطريقه :
يغسل اللحم وينظف ويفرم ثم يعجن بباقي مقادير اللحم ويترك لمدة ساعتين أو ثلاث
ثم تخلط عجينة اللحم بعجينة الكباب لتصبح عجينه واحده وتقلى بازيت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملاحظه : تترك عجينة اللحم في اناء وعجينة الكباب في اناء آخر لمدة ساعتبن أوثلاث ثم تخلط العجينتين .
وفي النهايه راح يكون شكلها مثل عجينة كباب البقل .
بهذا الشكل .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
farazdaq
farazdaq
المدير العام
المدير العام
ذكر عدد المساهمات : 1662
العمر : 41
موقك المفضل : منتديات الفرزدق
النقاط : 12928
تاريخ التسجيل : 01/11/2007
السٌّمعَة : 11
https://farazdaq.yoo7.com

كباب لحم Empty رد: كباب لحم

الجمعة مايو 30, 2008 1:00 pm
أكلة شهية  
بارك الله فيك
يا شيف  الفرات



الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى