منتديات الفرزدق
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الفرزدق
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات الفرزدق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
                 يوماً يهمس بعطر نسماته ويغفو بروح ورد ................. وبعبق مسك وكادي سلام سلـــــــيم وارق من النســــيم ................. بكل مافي في السماء من طــــــير ................. وبعدد ماجا النهار وراح الليل ................. بكل شوق الصحاري للأمطار ................. بكل ما في الأرض من أشجار ................. وعدد مانزل عليها من أمطار ................. بعدد مانبت الشجر والورد والزهــر ................. وبعدد ماطلع القــــــمر ................. وبعدد مانور الــــــــبدر ................. بعدد ما رفف الطير وغرد الكروان وغنى الحمام واليمــــــام .................  أهلا وسهلا بكم معانا وفي أنتظار نثر عبير حروفكم                                                                          

اذهب الى الأسفل
جنة الفردوس
جنة الفردوس
عضو مشارك
انثى عدد المساهمات : 51
العمر : 34
موقك المفضل : www.farazdaq.yoo7.com
النقاط : 6084
تاريخ التسجيل : 29/03/2008
السٌّمعَة : 0

جديد صينية معمول التمر الهشة

الثلاثاء مايو 26, 2009 5:44 pm

صينية معمول التمر الهشة


 


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


 


المقادير:


2كاس دقيق
كاس سميد ناعم
نصف كاس زيت
نصف كاس سمن او زبدة لينة
ربع كاس سكر
ربع كاس ماء ورد
نصف كاس ماء
نصف ملعقة صغيرة ينسون ناعم
نصف ملعقة صغيرة محلب ناعم
ثلاثة ارباع ملعقة صغيرة خميرة فورية
رشة ملح
للحشو تمر مطحون مخلوط مع قرفة وينسون )


الطريقة:
نعجن جميع المقادير سوا ونخمرها لنصف ساعة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نقسم العجين لقسمين
نفرد القسم الاول في صينية مدهونة زبدة ومرشوشة دقيق
ثم طبقة تمر ثم طبقة القسم التاني من العجين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


رشيتها الوجه بالقرفة الناعمة ووضعتها بالفرن لتنضج من تحت وفوق[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نتركها تبرد شوي ونقطعها ونقدمها


 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


 


جدا جدا لذيييذة وهشششة


 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


 


 


 


 



 


مممممممممممممم


 


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


 


 


 


 


 


 


جربوها جدا لذيييذة
لا تنسوني من الدعوات الصالحة


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

زهرةالمنار
زهرةالمنار
عضو نشيط
عضو نشيط
انثى عدد المساهمات : 149
العمر : 38
النقاط : 5867
تاريخ التسجيل : 18/03/2009
السٌّمعَة : 14

جديد رد: صينية معمول التمر الهشة

الأربعاء مايو 27, 2009 5:23 am
تسلم ايدك..جنة الفردوس..
جزيت كل خير
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى